欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
图卢兹足球俱乐部 名酒资讯频道 => 德国葡萄酒商 期待中国继续为全球化提供助力

图卢兹vs里尔:德国葡萄酒商 期待中国继续为全球化提供助力

摘要:在2019年11月于上海举办的第二届进搏会上,有超过200家德国企业亮相,参展面积和参展数量均居欧洲国家首位,从汽车到机械,从家居到食品,可以说是覆盖了衣食住行的方方面面。其中不乏“二进宫”的德国知名品牌,也?

在2019年11月于上海举办的第二届进搏会上,有超过200家德国企业亮相,参展面积和参展数量均居欧洲国家首位,从汽车到机械,从家居到食品,可以说是覆盖了衣食住行的方方面面。其中不乏“二进宫”的德国知名品牌,也有首次登场的中小企业。比如安德烈·维格特(AndreasWiegert)担任主席的瓦杜姆葡萄酒协会(WaldulmerWinzergossenschafteG)就是第一次参加进搏会。

久网 http://www.gxvpju.com.cn/

维格特表示,自己眼下正尽可能多的去了解中国在各领域取得的新进步、新发展,也密切关注与中国相关的新闻,尤其是在国际舞台上发出的“中国声音”、提供的“中国方案”。因为一个开放的中国让全世界的中小企业都能够参与和分享全球化的红利。他说:“我很期待中国继续贯彻落实‘一带一路’倡议,带给世界更多惊喜。因为通过这个倡议,亚洲和欧洲能够进行更快捷的互动,人员往来与交流更加频繁,各个领域的互联互通也会带来更多互利共赢的成果?!?div class='hid'>久网 http://www.gxvpju.com.cn/

该协会成立于1928年,由瓦杜姆当地200多家酒农和小酒庄联合组成,每年的葡萄酒产量约三百万升。在维格特看来,进搏会是一个分享中国市场机遇、助力经济全球化、促进各国互惠共赢的开放平台:“我认为全球化是一个非?;奶?,因为顺应这一潮流的国家的民众生活水平都能够获得显著提高。第二届进搏会规模之大、筹备之专业都令人惊叹。我们在展会上和不少有进一步对话与合作意愿的伙伴建立了联系,相信也会对协会的业务拓展大有裨益?!?div class='hid'>久网 http://www.gxvpju.com.cn/

虽然这是维格特第一次参加进搏会,但他与中国的缘分远不止于此。早在1992年就去过中国的他多年来一直频繁往返于中德之间,对中国这些年取得的飞速发展可以说是感同身受:“中国在过去数十年所经历的变化只能用‘翻天覆地’来形容,这得益于中国人民的艰苦奋斗与雄心壮志。与此同时,从众多在海外求学的中国年轻一代身上我也看到了这个国家的勃勃生机和光辉前景。我还清楚记得1992年第一次去上海时候的场景,如今真的是大变样,一个典型的例子就是我现在在路上可以看到很多电动汽车,太不可思议了!”

久网 http://www.gxvpju.com.cn/

维格特告诉记者,协会眼下正把发展国际战略的重点放在中国,而进搏会无疑提供了一块打开中国市场的重要“敲门砖”。他说,“有效率”是自己参加第二届进博会的最深感触。因为供需双方都是带着明确的目标来到展会,所以匹配度较高,而自己也有信心在未来借助本届进搏会取得的成果将葡萄酒这一德国极具代表性的文化符号介绍给更多的中国民众。

久网 http://www.gxvpju.com.cn/

维格特(中)在进搏会上与中国参观者交流

久网 http://www.gxvpju.com.cn/

上一篇:葡萄酒市场红火