歡迎訪問久網: 葡萄酒 紅酒 黃酒 白酒 啤酒 藥酒 國產酒 進口酒
图卢兹足球俱乐部 名酒資訊頻道 => 我國進口葡萄酒份額不斷增加

图卢兹对巴黎圣日耳曼:我國進口葡萄酒份額不斷增加

摘要:記者在河西走廊第九屆有機葡萄美酒節上獲悉,隨著我國關稅總水平的下降,我國進口葡萄酒份額不斷增加,2018年進口額為28.6億元,在酒類進口中位列第一。河西走廊第九屆有機葡萄美酒節12日在甘肅省武威市召開,旨在推

記者在河西走廊第九屆有機葡萄美酒節上獲悉,隨著我國關稅總水平的下降,我國進口葡萄酒份額不斷增加,2018年進口額為28.6億元,在酒類進口中位列第一。

久網 //www.gxvpju.com.cn/

河西走廊第九屆有機葡萄美酒節12日在甘肅省武威市召開,旨在推動區域經濟動能轉換,搭建擴大消費的平臺。

久網 //www.gxvpju.com.cn/

陳平介紹,隨著我國關稅總水平的下降,我國葡萄酒進口份額不斷增加。據海關總署統計,2018年,我國葡萄酒進口額28.6億元,約占酒類進口總額的49.5%,在酒類進口中位列第一。特別是隨著我國進一步對外開放國內市場,國際上一些物美價廉的葡萄酒進入我國消費市場,給消費者更多的選擇。

久網 //www.gxvpju.com.cn/

“近年來,隨著宏觀經濟的平穩增長、供給側結構性改革的深入推進,消費需求的多元化和消費結構的轉變,使得葡萄酒除了在商務場合等特殊領域流通外,越來越多地出現在大眾消費者的日常餐飲中?!鄙濤癲渴諧≡誦興徑陡毖彩釉背縷剿?,據統計,2018年我國消費葡萄酒總量為180萬千升,為世界第五大葡萄酒消費國,無論是產量還是人均消費量都有巨大潛力可挖。

久網 //www.gxvpju.com.cn/